О воде "Кувака-лайт"

Май
10

О воде "Кувака-лайт"

Вода является источником жизни, здоровья и красоты, и в наши дни очень актуальным вопросом стал выбор питьевой воды.

Существует множество фирм, производящих питьевую воду, но не из природной минеральной воды, а из обычной, проходящей многоуровневую очистку, но все же это обычная питьевая вода.

ООО «Кувака» занимается производством и поставкой минеральной природной питьевой столовой воды «Кувака». Вода питьевая первой категории «КУВАКА ЛАЙТ» - это вода, добытая в первоначальном виде, прошедшая подготовку с применением обратного осмоса (это означает, что из воды удалены ионы солей жесткости) и смешанная с природной водой «Кувака» в той пропорции, которая необходима для того, чтобы восполнить недостаток минеральных компонентов – таких как КАЛЬЦИЙ, МАГНИЙ, ИОНЫ ГИДРОКАРБОНАТОВ. Такая вода является качественной, полезной для человека, а ее состав максимально оптимален.

Вода первой категории подходит для ежедневного употребления без каких-либо ограничений.

Вода питьевая первой категории «КУВАКА ЛАЙТ» - это природная вода, очищенная по «мягкой» технологии и не содержит искусственных добавок.

«КУВАКА ЛАЙТ» обогащена полезными микроэлементами, их содержание уникально и сбалансировано самой природой.

Основной ионный состав воды вы можете увидеть на этикетке.  Она идеально подходит для приготовления еды, не оставляет накипи на посуде, так как уровень минерализации не очень высокий.

На питьевую воду первой категории «КУВАКА ЛАЙТ» получена Декларация о соответствии.

Мы гарантируем, что к Вам попадает питьевая вода высокого качества и Вы сохраните свое здоровье и здоровье своих близких.


Яндекс.Метрика