07-12-2020 - В течение 2020 года Торговый Дом «Кувака» неоднократно представлял Потребителю новинки производства

В течение 2020 года Торговый Дом «Кувака» неоднократно представлял Потребителю новинки производства:

• В сентябре любимый всеми напиток «Узвар» на натуральном сахарном сиропе и натуральном ароматизаторе начал производиться в оригинальной облегченной стеклотаре.


• В октябре мы выпустили коллекцию абсолютно новых напитков Экзотик Тропик, состоящей из 7 вкусов в стильной и современной таре 0,5 л. и 1,5 л.: «Белое солнце» со вкусом ананаса и узбекского лимона, «Тепаче» - ананасовый квас, вкус «Фейхоа – Киви», вкус «Гранат», вкус «Клубника- Банан», вкус «Грейпфрут-Ананас», вкус «Черная смородина – Питахайя». Продукт с высоким статусом, доступной ценой и уважением к Потребителю. Продукция в 1,5 таре уже в продаже.


• В ноябре запущена в работу полностью автоматическая высокоскоростная линия в новом производственном цехе, соответствующем европейскому уровню стандарта качества по выпуску природной воды Кувака в 5 л. таре.


Постоянно совершенствуется дизайн упаковки, этикетки, чтобы донести до Потребителей идею продукта, рассказать о его составе, преимуществах, особенностях.

В продолжение приятных предновогодних сюрпризов, в завершении 2020 года, рады сообщить, что хорошим стартом в 2021 году будет выпуск воды Кувака Лайт в 5 л. таре. Вода Кувака Лайт уже выпускается в таре, емкостью 19 л. и полюбилась Потребителю.