5 сентября 2021 г.


Торговый Дом «Кувака» представляет Воду минеральную природную столовую питьевую негазированную "Кувака" и натуральные напитки на ее основе Премиум класса в новой облегченной стеклотаре.




1 сентября 2021 г.


С 1 сентября 2021 года вода питьевая Кувака Лайт в одноразовой таре 19 л. будет выпускаться только с ручкой для переноски ПЭТ бутылей.




Июнь 2021 г.


На Олимпийской аллее г. Пензы состоялся девятый спортивный праздник «Зеленый Марафон» ПАО Сбербанк





24-05-2021


Генеральный директор ООО "Кувака" Девликамов Камиль Абдуллович в гостях на передаче Наши Новости ТРК Наш дом. ​




23 апреля 2021


С 12 по 16 апреля специалисты ТД «Кувака» приняли участие в крупнейшей международной выставке продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе – «Продэкспо – 2021»




Девликамов Камиль Абдуллович «Почетный гражданин Пензенской области»





Окт.
26

Новости, Девликамов К.А. - «Почетный гражданин Пензенской области»

Звание «Почетный гражданин Пензенской области» присвоено генеральному директору ООО ТД «Кувака» Камилю Девликамову за особые заслуги перед регионом.

Соответствующее решение единогласно принято депутатами Законодательного собрания Пензенской области в ходе 28-й очередной сессии  11 августа.

С ходатайством о присвоении Камилю Девликамову почетного звания обратилась администрация Каменского района. Ранее с подобным предложением выступил коллектив организации.

Камиль Девликамов является учредителем и директором ООО ТД «Кувака» с июля 2003 года.

При его непосредственном участии проводится переоснащение предприятия новым техническим оборудованием, введен­ы в эксплуатацию аппарат выдува ПЭТ-бутылок, гpуппираторы c термотоннелем «Стандарт плюс», аппарат розлива воды в 19-литровые емкости и  новая компрессорная станция «Аирпол». Кроме этого  проведена модернизация ранее используемого оборудования и  приобретена новая линия по розливу минеральной воды. B результате возрос объем производства экологически чистой продукции.

На предприятии большое внимание уделяется улучшению условий труда, подготовке и закреплению кадров. На протяжении всего времени деятельности компании не проводилось сокращения кадров, приглашаются молодые специалисты, которые проходят  специальное  обучение. На всех участках и в цехах оборудованы бытовые помещения, регулярно  привлекаются медицинские специалисты для проведения обследования и лечения работников.