5 сентября 2021 г.


Торговый Дом «Кувака» представляет Воду минеральную природную столовую питьевую негазированную "Кувака" и натуральные напитки на ее основе Премиум класса в новой облегченной стеклотаре.




1 сентября 2021 г.


С 1 сентября 2021 года вода питьевая Кувака Лайт в одноразовой таре 19 л. будет выпускаться только с ручкой для переноски ПЭТ бутылей.




Июнь 2021 г.


На Олимпийской аллее г. Пензы состоялся девятый спортивный праздник «Зеленый Марафон» ПАО Сбербанк





24-05-2021


Генеральный директор ООО "Кувака" Девликамов Камиль Абдуллович в гостях на передаче Наши Новости ТРК Наш дом. ​




23 апреля 2021


С 12 по 16 апреля специалисты ТД «Кувака» приняли участие в крупнейшей международной выставке продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе – «Продэкспо – 2021»




Девликамов Камиль Абдуллович «Почетный гражданин Пензенской области»






5 сентября 2021

Торговый Дом «Кувака» представляет Воду минеральную природную столовую питьевую негазированную "Кувака" и натуральные напитки на ее основе Премиум класса в новой облегченной стеклотаре. Основным условием редизайна было сохранение простоты, элегантности и узнаваемости стеклобутылки.

Изменится также и групповая упаковка стеклобутылок. Картонная коробка будет заменена на термоусадочную пленку, чтобы Потребитель мог видеть содержимое.  Лаконичная упаковка делает акцент на продукции, а не на упаковке.

В результате стеклобутылка и упаковка выглядят современно, модно и актуально, сохранив узнаваемость бренда и индивидуальность.